Mix Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mix Club » Дневники » Дневник Авы

Дневник Авы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Обо мне
Моего персонажа зовут Аврора, меня Ксюшка. Я родилась 27.11.1998.г. в городе Самара. Я учусь в школе №33,в 5 «а» класс. я люблю сидеть за компьютером, особенно в интернете. Ещё я обожаю смотреть телевизор. Могу смотреть, что угодно лишь бы было интересно. Я очень люблю оставаться дома одна: делаешь, что хочешь, и никто не мешает. Книги я читаю в основном летом, т.к. когда учишься, времени не всегда хватает.
Я обожаю животных, особенно кошек и попугаев.
Любимое животное это – тигр. Любимое растение, фрукт, овощ – подснежник, апельсин, огурец. Любимая сладость - мороженое, мороженое с шоколадом.
Моё любимое дерево берёза.
Люблю весну и март.
А цвета – черный и голубой.
Любимая  певица – Максим, группа Cinema bizarre.
Я люблю вишню.
Люблю  гулять летом по улицам города.

Ник:Аврора
Реальное имя: Ксюша
Дата рождения:27.11.1998
Знак зодиака: Стрелец
Место рождения и жительства: родилась и жила в Самаре, теперь в Курске
Цвет глаз: в основном серо-голубой, а так он постоянно меняется
Цвет волос: русый
Любимый цвет: чёрный,  голубой
Любимый день недели: пятница и четверг ... субботу больше не люблю, потому что учимся
Число: 15
Месяц: март
Время года: лето, весна
Любимые предметы в школе: английский

[Просто так]
Мечтаю сейчас: научиться хорошо рисовать
Первые мысли просыпаясь: " Какой урод придумал вставать так рано!?"
Тебе нравится твой почерк?: не очень
Любишь молнии в небе?: это красиво, когда молния разрезает небо
Спишь с мягкими игрушками?: да
Что-нибудь коллекционируешь?: календари
    [У тебя есть:]
Плохие привычки?:  ну , конечно, лень
зверюшки?: попугайчик Кеша

0

2

эту страничку я посвящаю Сейлор Мун!
Сейлор Мун, воин луны и бабушка Winx.
"Sailor Moon" - это анимационный сериал о девочках школьного возраста, которые способны превращаться в супергероинь в матросских костюмах. Сериал создан в Японии и относится к стилю анимации под названием "аниме" (anime). Основная аудитория, на которую рассчитан "Sailor Moon" - девочки 10-14 лет, то есть это сёдзё-аниме ("аниме для девочек"). Сюжет основан на манге, жанр японской литературы, напоминающий комиксы.
Интересные факты
Воин луны и бабушка Winx.
Настоящее имя Сейлор Мун – Усаги Цукино. С виду простая школьница, а на самом деле – воин Добра,сражающийся с демонами. Она использует волшебные силы луны. А ей помогают 4 верные подруги, тоже обладающие волшебными способностями. Относительный мир и покой во Вселенной – это исключительно их заслуга. Ничего и никого не напоминает? Ну, конечно же: Блум из Winx! И это не случайное совпадение. Создатели мультфильма о юных волшебницах из Алфеи ориентировались именно на Сейлор Мун, впервые появившуюся на экранах 17 лет назат. Так что Усаги приходится Блум кем – то вроде бабушки. При этом её популярность почти не уступает «внучкиной»: 5 сезонов сериала, 26 мюзиклов, видеоигры ( но изданы они пока только в Японии) и кино по мотивом мультфильма. Пересказывать приключения Сейлор Мун мы не станем. Но вспомним несколько интересных фактов о ней и её команде.
1.Идея с несколькими сражающимися главными героинями  была предложена во время обсуждения вопроса об экранизации предыдущей манги на этот сюжет, главной героиней которой была Сейлор Венера. Из этого предложения вывели концепцию новой работы, экранизация которой выходила параллельно работе над самой мангой.
2.Усаги и её подруги – воплощения войнов древнего королевства, занимавшего когда-то всю Солнечную систему.
3.Слово "сейлор" в именах девушек - описание их боевых костюмов - разновидности сейлор-фуку, "матроски", японской женской школьной формы.
4.Практически все имена - значимые. Например, "Усаги" - "лунный кролик", "Мун" - англ. "Луна". Собственно, "героические" имена главных героинь - отсылка к крупным небесным телам Солнечной системы (Луна и планеты), а имена злодеев - различные минералы. Замечу, что официальный русский перевод делался с английских скриптов, без привлечения консультантов по Японии и аниме (за их отсутствием в поле зрения переводчиков). Впрочем, надо отдать им должное - наши переводчики практически ничего не сократили и не вырезали.
5.В честь Сейлор Марс, настоящие имя которой Рэй Хино, назвали героиню культового аниме «Евангелион» Рэй Аянами.
6.Считается, что жанр «приключения девочек- вошебниц» обязан Сейлор Мун если не самим своим появлением, то всемирной популярностью точно.
7.В сериале «Сейлор Мун перепутали «значения» двух планет. Там Сатурн – символ смерти, а Плутон – времени. На самом деле наоборот.

http://vkontakte.ru/video95755053_152145137?h=21dfc53854efcc81&hd=
http://vkontakte.ru/video95755053_152190199?h=aaac8b715fb362b8&hd=

0

3

Максим
Небольшая анкета певицы Максим:
Полное Имя: Максимова Марина Сергеевна;
Псевдоним: МакSим;
Дата Рождения: 10 июня 1984 года;
Знак Зодиака: Близнецы;
Место Рождения: Казань (Республика Татарстан, Россия);
Место Жительства: Москва (Россия);