Моё истинное имя Ника Коледова. Текника это тоже я. Если у меня был чара-хранитель, то он был таким как Текника. Она весёлая, смелая, бесстрашная, но в тоже время и нежная чувствительная, даже серьёзная. Сама я всем кажусь амазонкой- для тех кто меня знает очень долго, ведьмой - для тех кто знает меня немного. Чувствительной, обидчивой и нервной видят меня одноклассники. Моя мечта: Доказать, что я не та кем кажусь, но чаще мне кажется, что я мечтаю, что бы люди узнали меня истинную. Таковой меня видят лишь на сайтах в всемирной паутине.
Анука- сестра которой никогда у меня не было. У всех родственников сыновья. Я -единственная сестра, и ещё единственный ребёнок у родителей, требующий свободы. Нет родных не братьев, ни сестёр. Лишь на таких сайтах я могу открыть свою душу. Сестру, о которой я мечтала, я вижу не так как сестру, а как лучшую подругу, которая тебя всегда поймёт и поддержит. Сестру нужно защитить в те моменты когда она бессильна. Сейчас я завидую девочкам они сестрам, им так повезло, но они не видят своего счастья...
Часто слышала и читала вопрос: Почему создана наукой? Настало время объяснить.
Все началось когда мне мама рассказала одну историю. Мне было три года, дедушка был в больнице. В тот момент когда он умер, я спала. По словам мамы, я заплакала и сказала, что дедушка сказал, что я злая. Млжет так и было, но я хочу быть другой!!!
Мой папа преподаёт информатику, и сама я увлекаюсь наукой. Иногда мне кажется, что я робот. Мне 12 лет и я веселиться не умею. Рисую- филосовские мысли, сижу в компютере- познаю науку. Учиться мне даже иногда интересно, но минус, мой класс идиотов.
Поэтому Текника: "создана учёным", "ради зла", "обучалась с гоблинами". Текника- моя истинная жизнь с моими мечтами и страхами, с моей душой и разумом. В виртуальном мире и в реальном задаю вопрос: Кто я? Настаящая или это обман?
Я!
Текника- это моё имя.
Фея зла, звучит гордо.
Так я лечу на крыльях
Мне и весело, и горько.
Злом создана я зимою,
А с природой я борюсь!
Ничего не обещаю,
Но уже я не боюсь!!!
Мне неважно мнение зла,
Всё ровно это ложь.
Я даже солнце прокляла.